• СenterVNL

ЭМО: подводим итоги года

Декабрь-месяц полный волшебства, открытий и серьёзных дел! Вот и мы не отстаём - активно развиваемся в рамках нашего проекта: «ЭМО – коммуникативный тренажер для особых сирот». В течение долгожданного первого зимнего месяца участники проекта совершали большие шаги в освоении социальных сетей и теперь самостоятельно выбирают, чем им наполнить диалог, заменяют привычные «смайлы» стикерами, а некоторые даже начинают набирать полные предложения на компьютере!


Для удобства работы с тренажёром была разработана доска самозаписи, с помощью неё ребята самостоятельно могут отслеживать свободные часы работы зоны Wi-Fi, чтобы прийти и пообщаться в «ЭМО». Также на доске видны дни групповых занятий, поэтому ни один долгожданный урок точно не будет пропущен!


А ещё 25 декабря в Центре мы помогали Золушке попасть на новогодний бал, и для этого провели настоящий мастер-класс для наших друзей из ПНИ № 23. Создав несколько гостевых аккаунтов, участники мастер-класса смогли создать диалог в «ЭМО» в режиме онлайн, а также отправить друг другу яркие новогодние открытки!


Надеемся, что ваш декабрь был таким же продуктивным и наполненным ярким живым общением! С Наступающим Новым годом!



Просмотров: 10

Недавние посты

Смотреть все

ЭМО: итоги марта!

Вопреки карантину, наш март был насыщенным и ярким! С удовольствием делимся, чем порадовал нас первый весенний месяц. Наши воспитанники, Маша и Юра, приобрели свои личные мобильные телефоны и теперь р

Даунсайд ап.jpg
Димина Мечта.jpg
ФРЦ ТМНР.png